MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Muffins

MUFFINS

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato in una planetaria munita di frusta. Aggiungere a questo 145 g di olio di semi oppure 145 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 220 g di uova (approssimativamente 4-5). (2) Miscelare a media velocità fino a che il composto non risulta omogeneo.  (3) Riscaldare il forno a 200°C, versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato e infornare abbassando la temperatura  a (4) 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30-35 minuti.
Idee per la presentazione: ottimi gustati semplici oppure arricchiti con gocce di cioccolato o mirtilli a piacere.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 145 g di olio di semi e 220 g di uova (circa 4-5).
Ricetta tradizionale > 145 g di burro e 220 g di uova (circa 4-5).
Cupcake Vaniglia

CUP CAKE VANIGLIA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto negli stampini precedentemente oliati o imburrati. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se statico) o 170°C (se ventilato) per 25-30 minuti.
Idee per la presentazione: ottimi gustati da soli oppure, una volta raffreddati, può essere fatta una piccola incisione al centro e guarniti con la Magic Frosting Madame Loulou oppure marmellata a piacere.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3/4).
Ricetta tradizionale > 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3/4).
Cupcake Cacao

CUP CAKE CACAO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto negli stampini precedentemente oliati o imburrati. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se statico) o 170°C (se ventilato) per 25-30 minuti.
Idee per la presentazione: ottimi gustati da soli oppure, una volta raffreddati, può essere fatta una piccola incisione al centro e guarniti con la Magic Frosting Madame Loulou oppure marmellata a piacere.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3/4).
Ricetta tradizionale > 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3/4).
Waffles & Pancakes

WAFFLES & PANCAKES

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80/110 ml di acqua e 1 uovo. (2) Mescolare con una frusta a mano finchè il composto non risulta omogeneo. Lasciar riposare per 5 minuti. (3) Versare il composto in una padella calda oppure nella macchina per waffles.
Cosa aggiungere:  80/110 ml d’acqua e 1 uovo.
Crust & Cookies

PASTA FROLLA E BISCOTTI

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno secondo le ricette sotto indicate. BASE PER CROSTATE (1) Versare il preparato nel recipiente, aggiungere 115 g di burro freddo a cubetti e mescolare fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. (2) Aggiungere 60 g di uova e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. (3) Stendere l’impasto in uno stampo o teglia. Far riposare 30 minuti in frigorifero. (4) Infornare a 160°C per circa 17/20 senza farcitura o 30/35 minuti con farcitura.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con Crema Pasticcera Madame Loulou.
Cosa aggiungere:
Ricetta per CROSTATE > 115 g di burro e 60 g di uova (circa 1-2).
Lava Cake

CUORE AL CIOCCOLATO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 160 g di burro (precedentemente ammorbidito) e 100 g di uova (circa 2). (2) Montare il  tutto  per circa 3 minuti. (3) Versare il composto in stampini precedentemente imburrati e infarinati e (4) cuocere in forno a 170°C (se ventilato) o a 180°C (se statico) per circa 10 -15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo oppure può essere arricchito con Magic Frosting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 160 g di burro, 100 g di uova (2 uova circa).
Ginger Bread

GINGER BREAD

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Lavorare il contenuto del preparato con 120 g di olio di semi o 160 g di burro (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. (2) Aggiungere 50 g di uova (approssimativamente 1) e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. (3) Stendere il composto dello spessore voluto e procedere a ritagliare i biscottini. Riporre su una teglia precedentemente imburrata e (4) cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti.
Idee per la presentazione:  I biscotti GingerBread possono essere decorati con Royal Icing Madame Loulou.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio >  120 g di olio di semi e 50 g di uova (circa 1).
Ricetta tradizionale >160 g di burro e 50 g di uova (circa 1).
Cookies / Biscuits

COOKIES/ BISCUITS CACAO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il preparato nel recipiente ed aggiungere 140 g di burro. Impastare fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. (2) Aggiungere 43 g di uova e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. (3) Stendere il composto dello spessore voluto e procedere a ritagliare i biscottini. Riporre su una teglia precedentemente imburrata e (4) cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti.

Ricetta senza Lattosio > 140 g di olio di semi e 43 g di uova (circa 1).
Bignè

BIGNE'

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Portate ad ebollizione 250 ml di acqua con 190 g di burro. (2) Non appena inizierà a bollire, spostate la pentola dal fuoco ed unitevi il preparato in polvere, quindi mescolate subito con una frusta fino a far addensare in composto. Riportate la pentola sul fuoco lento e continuate a mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno per circa 5 minuti. (3) La miscela sarà pronta quando staccandosi dalle pareti formerà una palla. A questo punto, trasferite il composto in un recipiente e aggiungete 6/8 uova una per volta, prestando attenzione ad aggiungere il sucessivo solo quando il precedente sarà completamente assorbito. Proseguendo in questo modo otterrete un composto liscio ed omogeneo, cremoso e non liquido. (4) Una volta che la pasta choux sarà pronta, riempite un sac-a-pochè dotato di bocchetta liscia e formate i vostri bignè o éclair su una teglia foderata con carta forno. Prestate attenzione a distanziarli, per evitare che in cottura, gonfiandosi, possano unirsi. (5) Cuocere in forno a 190°C finchè non risultano dorati.
Cosa aggiungere: 250 ml di acqua, 190 g di burro e 6/8 uova.

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA LATTOSIO

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

  • SENZA COLORANTI

blog_opt_3

POTREBBERO INTERESSARTI