MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Royal Icing White

ROYAL ICING BIANCO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Cosa aggiungere: acqua.
Pocket Size Display

Rosa

Gialla

Verde

Rossa

Nera

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA LATTOSIO

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

blog_opt_3

POTREBBE INTERESSARTI