MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Magic Gelato Tiramisu'

MAGIC GELATO TIRAMISU'

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con topping al cioccolato o gocce di cioccolato.
Cosa aggiungere: per una texture più cremosa > 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera > 400 ml di latte.
Magic Gelato Chocolate

MAGIC GELATO CACAO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con granella di nocciole, topping al cioccolato o scaglie di cioccolato.
Cosa aggiungere: per una texture più cremosa > 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera> 400 ml di latte.
Magic Gelato Vanilla

MAGIC GELATO VANIGLIA

PREPARAZIONI

Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con granella di nocciole, topping o scaglie di cioccolato.
Cosa aggiungere: per una texture più cremosa > 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera > 400 ml di latte.
Magic Gelato Strawberry

MAGIC GELATO ALLA FRAGOLA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con fragole fresche, topping o scaglie di cioccolato bianco.
Cosa aggiungere: per una Texture più cremosa: 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera: 400 ml di latte.
Magic Gelato Lemon

MAGIC GELATO LIMONE

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione:  ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con scorzette di agrumi o topping.
Cosa aggiungere: per una Texture più cremosa> 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera> 400 ml di latte.

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

  • SENZA COLORANTI AZOICI

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