MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Rainbow Cake

RAINBOW CAKE PESCA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).
Rainbow Cake

RAINBOW CAKE FRAGOLA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).
Rainbow Cake

RAINBOW CAKE MIRTILLO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).
Rainbow Cake

RAINBOW CAKE PISTACCHIO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).
Rainbow Cake

RAINBOW CAKE RIBES NERO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).
Rainbow Cake

RAINBOW CAKE VANIGLIA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

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SUGGERIMENTI DI MADAME LOULOU