MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Macarons Yellow

MACARONS GIALLO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
Macarons Purple

MACARONS VIOLA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
Macarons Pink

MACARONS ROSA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
Magic Gelato Green

MACARONS VERDE

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
Macarons Fucsia

MACARONS FUCSIA

PREPARATION

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

  • SENZA COLORANTI AZOICI

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