MADAME LOULOU
Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.
PREPARATION
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Suggerimenti: deliziosi farciti con il Magic Froting Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.