MADAME LOULOU
Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

MAGIC GELATO TIRAMISU'
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con topping al cioccolato o gocce di cioccolato.
Cosa aggiungere: per una texture più cremosa > 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera > 400 ml di latte.

MAGIC GELATO CACAO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con granella di nocciole, topping al cioccolato o scaglie di cioccolato.
Cosa aggiungere: per una texture più cremosa > 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera> 400 ml di latte.

MAGIC GELATO VANIGLIA
PREPARAZIONI
Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con granella di nocciole, topping o scaglie di cioccolato.
Cosa aggiungere: per una texture più cremosa > 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera > 400 ml di latte.

MAGIC GELATO ALLA FRAGOLA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con fragole fresche, topping o scaglie di cioccolato bianco.
Cosa aggiungere: per una Texture più cremosa: 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera: 400 ml di latte.

MAGIC GELATO LIMONE
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 ml di latte e 200 ml di panna (o 400 ml di latte). (2) Mescolare bene con il mixer o la frusta per circa 2 minuti. (3) Versare in uno stampo (4) e lasciar riposare in freezer per circa 3 ore.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo, oppure può essere utilizzato per creare un gustoso dessert, monoporzioni o come farcitura per torte gelato ricoperte da roll fondant. Può essere decorato con scorzette di agrumi o topping.
Cosa aggiungere: per una Texture più cremosa> 200 ml di latte, 200 ml di panna.
Texture più leggera> 400 ml di latte.
INGREDIENTI SELEZIONATI
SENZA CONSERVANTI
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA GRASSI IDROGENATI
SENZA COLORANTI AZOICI
