MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

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TORTA CAPPUCCINO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti.
Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con zucchero a velo, chicchi di caffè al cioccolato e Crema Tiramisù Madame Loulou. 
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4).
Ricetta tradizionale > 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3-4).
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TORTA VANIGLIA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti.
Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con zucchero a velo o con Magic Frosting Lampone Madame Loulou con granella di cioccolato.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio >120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4).
Ricetta tradizionale > 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3-4).
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TORTA MANDORLA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti.
Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con zucchero a velo o con Magic Frosting Vaniglia Madame Loulou con granella di cioccolato.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4).
Ricetta tradizionale> 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3-4).
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TORTA CACAO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti.
Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con zucchero a velo, Magic Frosting Pistacchio e granella.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio > 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4).
Ricetta tradizionale > 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3-4).
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TORTA RED VELVET

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 140 g di olio di semi oppure 140 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 45-50 minuti.
Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con creama al formaggio.
Cosa aggiungere: 140 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4).
Brownies

BROWNIES

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere
200 g di burro (precedentemente ammorbidito) e 150 g di uova. (2) Montare il tutto
per circa 3 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente
imburrato e (4) cuocere in forno a 170°C (se ventilato) o a 180°C (se statico) per circa
30-40 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo oppure può essere arricchito con
Magic Frosting lampone Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 200 g di burro e 150 g uova (3-4 circa).

Torta allA Carota

TORTA ALLA CAROTA

PREPARAZIONE

(1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Se volete ottenere una torta alle carote aggiungete 150 g di carote grattuggiate. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti. Per capire se la torta è cotta all’interno inserite uno stuzzicadenti, se esce pulito significa che la torta è pronta, mentre se esce con dell’impasto attaccato vuol dire che non ha raggiunto ancora la cottura ottimale.
Cosa aggiungere> Ricetta senza Lattosio: 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4).
Ricetta tradizionale: 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3-4).

Torta Mela e Canella

TORTA MELA E CANELLA

PREPARAZIONE

(1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 150 g di olio di semi oppure 150 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 150 g di uova (circa 3). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 minuti. Per capire se la torta  è cotta all’interno inserite uno stuzzicadenti, se esce pulito significa che la torta è pronta, mentre se esce con dell’impasto attaccato vuol dire che non ha raggiunto ancora la cottura ottimale. Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con zucchero a velo o farcita con la Crema Mascarpone di Madame Loulou.
Cosa aggiungere> Ricetta senza Lattosio: 150 g di olio di semi e 150 g di uova (circa 3).
Ricetta tradizionale: 150 g di burro e 150 g di uova (circa 3).

Torta alla Nocciola

TORTA ALLA NOCCIOLA

PREPARAZIONE

(1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 150 g di olio di semi oppure 150 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 150 g di uova (circa 3). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 minuti. Per capire se la torta  è cotta all’interno inserite uno stuzzicadenti, se esce pulito significa che la torta è pronta, mentre se esce con dell’impasto attaccato vuol dire che non ha raggiunto ancora la cottura ottimale.
Cosa aggiungere> Ricetta senza Lattosio: 150 g di olio di semi e 150 g di uova (circa 3).
Ricetta tradizionale: 150 g di burro e 150 g di uova (circa 3).

Sacher Torte

SACHER TORTE

PREPARAZIONE

 Preriscaldare il forno a 160°C (se ventilato) o a 170°C. (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 175 g di burro (precedentemente ammorbidito) e 130 g di uova. (2) Montare il tutto per circa 3 minuti. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno per 30-40 minuti. Guarnire con confettura di albicocche o ciliegie e ricoprire con glassa al cioccolato fondente.
Cosa aggiungere> 175 g di burro e 130 g di uova (circa 2-3).

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA LATTOSIO

  • SENZA GRASSI IDROGENTATI

  • SENZA COLORANTI

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