MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Crema al Burro

CREMA AL BURRO

PREPARAZIONE

(1) Versare 150 g di preparato nel contenitore ed aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare e lasciare riposare per circa un’ora. (2) Montare 180 g di burro a pomata per circa 2 minuti. (3)Aggiungere metà composto al burro precedentemente lavorato e montare finchè questo non risulta ben assorbito. Infine aggiungere il resto del composto e montare per altri 5 minuti.
Idee di presentazione: La Crema al Burro è perfetta per decorare e rifinire cupcake, pan di spagna e torte.
Cosa aggiungere: 100 ml d’acqua, per 180 g di burro.

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA COLORANTI

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

blog_opt_3

POTREBBE INTERESSARTI