MADAME LOULOU
Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

MAGIC FROSTING VANIGLIA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel contenitore e aggiungere:
– per la copertura dei tuoi cupcakes: 140/150 ml di latte;
– per la farcitura delle tue torte: 180/190 ml di latte;
– per la ganache dei tuoi macarons: 80/90 ml di latte;
(2) Una volta aggiunto il latte, mescolare bene con una frusta o un mixer per circa un minuto. (3) Versare il composto nella sac à poche e decorare a piacere.
Idee per la presentazione: perfetta per decorare cupcake e muffins ma può essere utilizzata anche per farcire torte o macarons.
Cosa aggiungere: latte.

MAGIC FROSTING CACAO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) versare il contenuto del preparato nel contenitore e aggiungere:
– per la copertura dei tuoi cupcakes: 140/150 ml di latte;
– per la farcitura delle tue torte: 180/190 ml di latte;
– per la ganache dei tuoi macarons: 80/90 ml di latte;
(2) Una volta aggiunto il latte, mescolare bene con una frusta o un mixer per circa un minuto. (3) Versare il composto nella sac à poche e decorare a piacere.
Idee per la presentazione: perfetta per decorare cupcake e muffins ma può essere utilizzata anche per farcire torte o macarons.
Cosa aggiungere: latte.
INGREDIENTI SELEZIONATI
SENZA CONSERVANTI
SENZA COLORANTI AZOICI
