MADAME LOULOU
Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

PAN DI SPAGNA VANIGLIA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 360 g di uova (circa 7/8). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35/40 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con la Crema Pasticcera Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 360 g di uova (circa 7/8).

PAN DI SPAGNA CACAO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 400 g di uova (circa 8/9). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35/40 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con la Crema Pasticcera Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 360 g di uova (7/8 circa).
SELECTED OF INGREDIENTS
SENZA CONSERVANTI
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA GRASSI IDROGENATI
