MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Sponge Cake Vanilla

PAN DI SPAGNA VANIGLIA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 360 g di uova (circa 7/8). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35/40 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con la Crema Pasticcera Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 360 g di uova (circa 7/8).
Sponge Cake Cocoa

PAN DI SPAGNA CACAO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 400 g di uova (circa 8/9). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35/40 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con la Crema Pasticcera Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 360 g di uova (7/8 circa).

SELECTED OF INGREDIENTS

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

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