MADAME LOULOU
Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

PANE ALLE FIBRE
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Aggiungere al preparato 340 ml di acqua tiepida e 8 g di olio extra vergine d’oliva. (2) Mescolare per 5 minuti con un mixer, quindi ungersi bene le mani e mettere a riposare l’impasto in un contenitore ben unto finché il volume risulterà raddoppiato. (3) Infarinare il tavolo con della farina di riso e versarvi l’impasto lievitato, quindi lavorare un po’ a mano e porzionare a piacere. (4) Disporre i panini su una teglia con carta forno o farina di riso, lasciar lievitare di nuovo e (5) cuocere a 190°C per 25-30 minuti finché dorati.
Cosa aggiungere: 340 ml di acqua tiepida, 8 g di olio extra vergine d’oliva.

PANE AL GRANO SARACENO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Aggiungere al preparato 340 ml di acqua tiepida e 8 g di olio extra vergine d’oliva. (2) Mescolare per 5 minuti con un mixer, quindi ungersi bene le mani e mettere a riposare l’impasto in un contenitore ben unto finché il volume risulterà raddoppiato. (3) Infarinare il tavolo con della farina di riso e versarvi l’impasto lievitato, quindi lavorare un po’ a mano e porzionare a piacere. (4) Disporre i panini su una teglia con carta forno o farina di riso, lasciar lievitare di nuovo e (5) cuocere a 190°C per 25-30 minuti finché dorati.
Cosa aggiungere: 340 ml di acqua tiepida, 8 g di olio extra vergine d’oliva.

PANE CON SEMI DI CHIA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Aggiungere al preparato 340 ml di acqua tiepida e 8 g di olio extra vergine d’oliva. (2) Mescolare per 5 minuti con un mixer, quindi ungersi bene le mani e mettere a riposare l’impasto in un contenitore ben unto finché il volume risulterà raddoppiato. (3) Infarinare il tavolo con della farina di riso e versarvi l’impasto lievitato, quindi lavorare un po’ a mano e porzionare a piacere. (4) Disporre i panini su una teglia con carta forno o farina di riso, lasciar lievitare di nuovo e (5) cuocere a 190°C per 25-30 minuti finché dorati.
Cosa aggiungere: 340 ml di acqua tiepida, 8 g di olio extra vergine d’oliva.

PANE 4 CEREALI
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Aggiungere al preparato 340 ml di acqua tiepida e 8 g di olio extra vergine d’oliva. (2) Mescolare per 5 minuti con un mixer, quindi ungersi bene le mani e mettere a riposare l’impasto in un contenitore ben unto finché il volume risulterà raddoppiato. (3) Infarinare il tavolo con della farina di riso e versarvi l’impasto lievitato, quindi lavorare un po’ a mano e porzionare a piacere. (4) Disporre i panini su una teglia con carta forno o farina di riso, lasciar lievitare di nuovo e (5) cuocere a 190°C per 25-30 minuti finché dorati.
Cosa aggiungere: 340 ml di acqua tiepida, 8 g di olio extra vergine d’oliva.

PANE AL MIGLIO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Aggiungere al preparato 340 ml di acqua tiepida e 8 g di olio extra vergine d’oliva. (2) Mescolare per 5 minuti con un mixer, quindi ungersi bene le mani e mettere a riposare l’impasto in un contenitore ben unto finché il volume risulterà raddoppiato. (3) Infarinare il tavolo con della farina di riso e versarvi l’impasto lievitato, quindi lavorare un po’ a mano e porzionare a piacere. (4) Disporre i panini su una teglia con carta forno o farina di riso, lasciar lievitare di nuovo e (5) cuocere a 190°C per 25-30 minuti finché dorati.
Cosa aggiungere: 340 ml di acqua tiepida, 8 g di olio extra vergine d’oliva.
INGREDIENTI SELEZIONATI
SENZA CONSERVANTI
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA GRASSI IDROGENATI
SENZA COLORANTI
