MADAME LOULOU
Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.
LACE DECOR GIALLO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare 50 g di preparato nel recipiente e aggiungere 50 g d’acqua. (2) Amalgamare il mix con l’aiuto del frustino. (3) Versare il composto nello stampo in silicone (4) e cuocere in forno a 110/120°C per circa 9-12 minuti. Una volta raffreddato staccare la decorazione con delicatezza.
Idee per presentare la Lace Decor: il Lace Decor è perfetto per decorare con pizzi le torte in pasta di zucchero, i cupcake, torte gelato e semifreddi.
Cosa aggiungere: acqua.
LACE DECOR BIANCA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare 50 g di preparato nel recipiente e aggiungere 50 g d’acqua. (2) Amalgamare il mix con l’aiuto del frustino. (3) Versare il composto nello stampo in silicone (4) e cuocere in forno a 110/120°C per circa 9-12 minuti. Una volta raffreddato staccare la decorazione con delicatezza.
Idee per presentare la Lace Decor: il Lace Decor è perfetto per decorare con pizzi le torte in pasta di zucchero, i cupcake, torte gelato e semifreddi.
Cosa aggiungere: acqua.
LACE DECOR ROSA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare 50 g di preparato nel recipiente e aggiungere 50 g d’acqua. (2) Amalgamare il mix con l’aiuto del frustino. (3) Versare il composto nello stampo in silicone (4) e cuocere in forno a 110/120°C per circa 9-12 minuti. Una volta raffreddato staccare la decorazione con delicatezza.
Idee per presentare la Lace Decor: il Lace Decor è perfetto per decorare con pizzi le torte in pasta di zucchero, i cupcake, torte gelato e semifreddi.
Cosa aggiungere: acqua.
LACE DECOR ROSSO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare 50 g di preparato nel recipiente e aggiungere 50 g d’acqua. (2) Amalgamare il mix con l’aiuto del frustino. (3) Versare il composto nello stampo in silicone (4) e cuocere in forno a 110/120°C per circa 9-12 minuti. Una volta raffreddato staccare la decorazione con delicatezza.
Idee per presentare la Lace Decor: il Lace Decor è perfetto per decorare con pizzi le torte in pasta di zucchero, i cupcake, torte gelato e semifreddi.
Cosa aggiungere: acqua.
LACE DECOR NERO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare 50 g di preparato nel recipiente e aggiungere 50 g d’acqua. (2) Amalgamare il mix con l’aiuto del frustino. (3) Versare il composto nello stampo in silicone (4) e cuocere in forno a 110/120°C per circa 9-12 minuti. Una volta raffreddato staccare la decorazione con delicatezza.
Idee per presentare la Lace Decor: il Lace Decor è perfetto per decorare con pizzi le torte in pasta di zucchero, i cupcake, torte gelato e semifreddi.
Cosa aggiungere: acqua.
LACE DECOR VERDE
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare 50 g di preparato nel recipiente e aggiungere 50 g d’acqua. (2) Amalgamare il mix con l’aiuto del frustino. (3) Versare il composto nello stampo in silicone (4) e cuocere in forno a 110/120°C per circa 9-12 minuti. Una volta raffreddato staccare la decorazione con delicatezza.
Idee per presentare la Lace Decor: il Lace Decor è perfetto per decorare con pizzi le torte in pasta di zucchero, i cupcake, torte gelato e semifreddi.
Cosa aggiungere: acqua.
INGREDIENTI SELEZIONATI
NO PRESERVATIVES
NO PALM OIL
LACTOSE FREE
NO HYDROGENATED FATS