MADAME LOULOU
Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

RAINBOW CAKE PESCA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).

RAINBOW CAKE FRAGOLA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).

RAINBOW CAKE MIRTILLO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).

RAINBOW CAKE PISTACCHIO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).

RAINBOW CAKE RIBES NERO
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).

RAINBOW CAKE VANIGLIA
PREPARAZIONE
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 90 g di uova (circa 2). (2) Mescolare con un mixer ad alta velocità per 8/10 minuti. (3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 10/15 minuti.
Idee per la presentazione: ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto con pasta di zucchero.
Cosa aggiungere: 90 g di uova (circa 2).
INGREDIENTI SELEZIONATI
SENZA CONSERVANTI
SENZA OLIO DI PALMA
SENZA GRASSI IDROGENATI
