MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

 

Lace Decor

LACE DECOR BIANCA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) Versare 50 g di preparato nel recipiente e aggiungere 50 ml d’acqua. (2) Amalgamare il mix con l’aiuto del frustino. (3) Versare il composto nello stampo in silicone (4) e cuocere in forno a 110/120°C per circa 9-12 minuti.  Una volta raffreddato staccare la decorazione con delicatezza.
Idee per presentare la Lace Decor: il Lace Decor è perfetto per decorare con pizzi le torte in pasta di zucchero, i cupcake, torte gelato e semifreddi.
Cosa aggiungere: 50 ml d’acqua.

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA LATTOSIO

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

blog_opt_3

POTREBBE INTERESSARTI