MADAME LOULOU

Presta molta attenzione al benessere dei suoi consumatori, grazie all’accurata scelta degli ingredienti d’alta qualità per la creazione delle sue ricette.

Royal Icing White

ROYAL ICING BIANCA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Royal Icing Brown

ROYAL ICING MARRONE

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Royal Icing Pink

ROYAL ICING ROSA

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Royal Icing Yellow

ROYAL ICING GIALLO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Royal Icing Green

ROYAL ICING VERDE

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Royal Icing Black

ROYAL ICING NERO

PREPARAZIONE

Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Royal Icing Display

INGREDIENTI SELEZIONATI

  • SENZA CONSERVANTI

  • SENZA OLIO DI PALMA

  • SENZA LATTOSIO

  • SENZA GRASSI IDROGENATI

  • SENZA COLORANTI AZOICI

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